Tartufo Bianco pregiato (Tuber magnatum pico):
Dal cuore della terra uno dei prodotti più pregiati della gastronomia italiana. Mgm si avvale di 38 raccoglitori in tutta Italia per garantire la miglior qualità e la continua disponibilità del prodotto.
Tartufo nero estivo intero in salamoia:
Il tartufo nero estivo, detto anche scorzone, viene pulito, bollito e conservato nella sua acqua di cottura. La conservazione in salamoia permette di mantenere nel tempo le qualità del prodotto fresco.
Tartufo nero pregiato (Tuber melanosporum vitt):
Il tartufo nero pregiato, o nero di Norcia, è disponibile da Dicembre a Marzo. Tartufo dal profumo intenso e aromatico si presenta tondeggiante con una gleba di colore nero con venature bianche.
Crema di tartufo bianco pregiato 89%:
Un tubetto pieno di tartufo bianco pregiato disponibile tutto l’anno. Un vero concentrato di tartufo bianco prodotto artigianalmente con la materia prima selezionata da Mgm Alimentari.
Miele al tartufo:
Delicato miele d’acacia unito al sapore inconfondibile del tartufo bianchetto (Tuber Borchii Vitt.) selezionato da Mgm Alimentari. Ottimo in abbinamento a formaggi stagionati e semistagionati.
Condimento aromatizzato al tartufo bianco:
Condimento a base di olio extra vergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco. Da utilizzare preferibilmente a crudo per mantenere inalterata l’aroma del tartufo. Gusto persistente.