Pastiglie di cioccolato fondente 70,5% – Callebaut
Fave di cacao da tre paesi: Costa d’Avorio, Ghana ed Ecuador. Ha un gusto intenso e bilanciato dominato da un sapore intenso di cacao tostato, forti note amare e aromi freschi e fruttati. Scopri la gamma intera Callebaut.
Sigarette di cioccolato Rembrandt:
Delizioso cioccolato fondente belga finemente arrotolato con strisce di cioccolato bianco. La delicata croccantezza e l’intenso sapore di cacao le rendono perfette per snack o per rifinire torte e dessert.
Macaron – Franck Deville:
Più di trenta gusti e abbinamenti, classici e innovativi, dolci e salati; realizzati esclusivamente con materie prime di qualità: frutta da agricoltura biologica, burro salato Isigny AOC e foie gras del Sud-Ovest.
Frutta sciroppata – Brover:
Scopri i mini frutti Brover, mini pere e mele ideali per decorazioni e ricette. La frutta sciroppata viene inscatolata una volta l’anno e selezionata quando le condizioni di raccolta sono allo stato ottimale.
Oro e Argento alimentare:
Oro 23kt e argento purissimo per uso alimentare. Oltre ai classici libretti sono disponibili altri formati: spray, pagliuzze e petali. Non altera i sapori e privo di controindicazione per la salute. Ideali per decorazioni.
Purea di frutta fresca – Ponthier:
Selezione delle migliori varietà e origine di frutta, raccolte a maturazione completa. Senza aggiunta di additivi, aromi, coloranti e addensanti. Pronta all’uso. Più di 30 gusti assortiti (pesca, lampone, litchi etc.).
Dessert surgelati
Una gamma di dessert pronti e di facile utilizzo, da forno o da scongelare. Prova i tortini al cioccolato dal cuore fondente, le tarte tatin, i profiterole ripieni di gelato alla vaniglia o la cabossa cioccolato e caramello.
Prodotti liofilizzati:
Prodotti leggeri che mantengono le caratteristiche organolettiche e nutrizionali
intatte (colore, sapore, odore, aroma). Scopri i prodotti liofilizzati, croccante e in polvere. Frutta e verdura ma anche molto altro.
Purea di frutta surgelata – Andros:
Almeno il 90% di frutta selezionata nelle migliori varietà. Lavorazione della frutta matura per ottimizzare gusto e colore. Scegli la purea surgelata per una maggiore durabilità e riduzione degli sprechi.