29 Nov Il Tartufo MGM è in buone mani
Questa sera “Il Tartufo Bianco è in buone mani”.
La terza edizione dell’evento “Il Tartufo Bianco è in buone mani” avrà luogo questa sera in FeelingFood Milano.
Tre chef, tre personalità e tre cucine diverse: un pizzaiolo, un sardo e un giapponese per una cena a 6 mani a base di tartufo bianco, Krug e Ruinart.
Scopri con noi il menù della serata.
L’aperitivo e i Cocktail
Un benvenuto dal sapore “molecolare” a base di Belvedere Vodka e Ruinart. Un aperitivo a cura delle mani sapienti dei bartender di Finger’s Restaurants e dell’Azienda Experta.
“Cubo di Champagne Ruinart e foglie di fragola”
“Moscow Mule con Belvedere Vodka al melograno in due consistenze”
“Chinotto classico con aria alla canapa”
|| Chef Roberto Okabe | Finger’s Restaurants |||
“Uovo in salsa tensui, scaglie di tempura, alga, vermicelli Giapponesi e un tocco di Sitchimi tongarashi e scaglie di tartufo bianco”
||| Antonello Cioffi | La Piedigrotta Varese |||
“Sushi apparente” con mozzarella di Bufala, maionese di pomodoro giallo e tartufo bianco.
La cena
|| Antipasto ||
“Finto uovo di pizza con sferificazione di pomodorino giallo, provola e tartufo bianco” Pizzaiolo Antonello Cioffi | La Piedigrotta Varese
– Champagne R de – Ruinart
|| Primo Piatto ||
“Kabayaki di Anguilla, takikomi gohan con nuvola di tartufo bianco” Chef Nobuya Niimori | SUSHI B Milano
– Champagne Ruinart Rosè –
|| Secondo Piatto ||
“Rossini di Tonno – tonno con foie gras, tartufo bianco e salsa orientale” Chef Luigi Pomata | Ristorante Luigi Pomata
– Champagne Krug –