I maestri della carne: tasting di carni basche e giapponesi - MGM Alimentari
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I maestri della carne: tasting di carni basche e giapponesi

I maestri della carne: tasting di carni basche e giapponesi

La prima edizione dell’anno di Mgm Lab, un incontro con i maestri della carne per scoprire gli allevamenti baschi e giapponesi.

Venerdì 28 Febbraio 2025
ORE 15.30 , Via Benaco 30 presso Feelingfood Milano

Presenta la nuova selezione di carni:

  • Vacca vecchia “ Txogitxu “ – Paesi Baschi
  • Umami Wagyu “Toriyama” – Giappone

Partecipa alla presentazione, spiegazione e assaggio dei diversi tagli già disponibili per l’acquisto.

I produttori spiegheranno i punti di forza e peculiarità delle carni, la loro filosofia produttiva e i motivi per cui queste carni sono considerati le migliori al mondo.
Un’importante partnership nazionale con produttori di carni sane, da allevamenti a pascolo.

I partner di Josper Grill ci mostreranno le diverse tipologie di carbonella adatte alla cottura della nostra selezione di carni.

I produttori

I prodotti degustati

RUBIA GALLEGA SURGELATA

GALIZIANA SURGELATA

PREMIUM SURGELATA (Origine Europa)