Il Nostro Catologo

Eccellenza e Passione in cucina

Commercializzazione
di prodotti alimentari
di eccellenza e di qualità

Il Nostro Catologo

I TARTUFI
CODICE PRODOTTO PESO CONTENITORE
TARTUFI FRESCHI
TB001 Tartufo bianco d’Alba (Ottobre/Dicembre)
TB020 Bianchetto (Dicembre/Marzo)
TN001 Tartufo nero di Norcia (Dicembre/Marzo)
TE001 Tartufo nero estivo (tutto l’anno tranne Aprile)
TARTUFO BIANCO (TUBER MAGNATUM PICO)
PTLO043 Tartufo bianco in salamoia 25 gr. vaso
PTLO044 Tartufo bianco in salamoia 50 gr. vaso
PTLO037 Tartufo bianco in salamoia 100 gr. vaso
PTLO039 Crema di tartufo bianco 25 gr. tubetto
PTLO038 Crema di Tartufo bianco 50 gr. tubetto
TGMG001 Tartufo bianco extra gelo
PRODOTTI TARTUFATI CON TUBER MAGNATUM PICO
PTLO040 Olio extra vergine aromatizzato al Tartufo bianco 55 ml. bottiglia
PTLO030 Olio extra vergine arom. al Tartufo bianco 250 ml. bottiglia
PTLO031 Olio di semi aromatizzato al Tartufo bianco 250 ml. bottiglia
PTLO013 Burro al tartufo bianco 90 gr. vaso
PTLO021 Burro al tartufo bianco 200 gr. vaso
PTTL001 Sale grigio guerande con tartufo bianco 30 gr. vaso
PTTL002 Sale grigio guerande con tartufo bianco 100 gr. vaso
VA240141 Bloc foie gras oca con crema di tartufo bianco 90 g. vaso
PTZT001 Crema di funghi porcini con tartufi 80 gr. vaso
PTZT005 Crema di funghi porcini con tartufi 500 gr. vaso
PTZT002 Tartufata bianca 80 gr. vaso
PTZT003 Tartufata bianca 500 gr. vaso
PTLO009 Salsa di pomodoro al tartufo bianco 90 gr. vaso
VRAF022 Mostarda di Cremona al tartufo bianco 100 gr. vaso
PTZT001 Crema di funghi porcini con tartufi 80 gr. vaso
PTZT005 Crema di funghi porcini con tartufi 500 gr. vaso
TARTUFO NERO DI NORCIA (TUBER MELANOSPORUM VITT)
PTTR012 Tartufo nero pregiato intero 140 gr. latta
PTLO055 Tartufo nero pregiato crema 25 gr. tubetto
PTTR001 Sugo di tartufo nero 400 gr. latta
PTTR020 Tritume tartufo Norcia 140 gr. latta
PTTR021 Pelatura tartufo Norcia 140 gr. latta
TARTUFO NERO (TUBER AESTIVUM VITT)
PTTR009 Tartufo nero estivo intero 35 gr. vaso
PTTR015 Tartufo nero estivo intero 140 gr. latta
PTTR029 Tartufo nero estivo intero 250 gr. vaso
TGMG007 Tartufo nero estivo intero gelo al Kg.
PTLO029 Crema di Tartufo nero estivo 50 gr. tubetto
PTTR004 Tritume di tartufo nero estivo 140 gr. latta
PTTR022 Pelatura tartufo nero estivo 140 gr. latta
PRODOTTI TARTUFATI CON TUBER AESTIVUM
PTLO048 Salsa tartufata 90 gr. vaso
PTLO008 Salsa tartufata 200 gr. vaso
PTLO019 Salsa tartufata 500 gr. vaso
ITTL001 Filetti di acciughe con tartufo 90 gr. vaso
PTZT004 Confettura extra di pere al tartufo nero 110 gr. vaso
PTLO003 Riso con tartufo estivo 200 gr. vaso
PTLO004 Polenta con tartufo estivo 200 gr. vaso
PTMO004 Salsa funghi e tartufi 900 gr. vaso
PTMO007 Salsa funghi e tartufi 2800 gr. vaso
PRODOTTI TARTUFATI
PTCA002 Tagliolini al tartufo 250 gr. cofanetto
PTLO005 Miele al tartufo 100 gr. vaso
PTGT007 Crema di Tartufo bianchetto 50 gr. tubetto
TAGLIATARTUFI
XXMG002 Campana di cristallo + piatto per tartufi
PTLZ001 Tagliatartufi in legno grande
PTSA002 Tagliatartufi in legno
PTSA001 Tagliatartufi in acciaio inox

 

I FUNGHI
CODICE PRODOTTO PESO CONTENITORE
FUNGHI FRESCHI
FUNGHI FRESCHI SPONTANEI
Porcini (Boletus Edulis) maggio-novembre
Finferli (Cantharellus Cibarius) maggio-ottobre
Ovoli (Amanita Cesarea) settembre-ottobre
Steccherino dorato (Hydnum Repandum) maggio-ottobre
Chiodini (Armilariella Mellea) settembre-novembre
Spugnola (Morchella Esculenta) maggio-giugno
FUNGHI FRESCHI COLTIVATI
Cardoncelli (Pleurotus Aeryngii) tutto l’anno
Shiitake (Lentinus Aedodes) settembre-maggio
Orecchiette (Pleurotus Ostreatus) tutto l’anno
Pioppini (Agrocybe Aegerita) settembre-maggio
Champignon (Psalliota Campestris) tutto l’anno
Prataioli (Psalliota Campestris) tutto l’anno
Cornucopia (Pleurotus Cornucopiae) settembre-maggio
Asparago (Asparagus Comune) settembre-maggio
FUNGHI SOTT’OLIO
FOFF001 Porcini testa nera interi 3100 gr. vaso
VRES001 Cardoncelli 3100 gr. vaso
VRES004 Tris di funghi misti 3100 gr. vaso
VRES013 Castagnoli 3100 gr. vaso
FOFF017 Porcini testa nera interi 320 gr. vaso
FOFF018 Porcini testa nera interi 600 gr. vaso
FOFF015 Porcini testa nera tagliati 320 gr. vaso
FOFF016 Porcini testa nera tagliati 600 gr. vaso
FOFF023 Porcini interi 320 gr. vaso
FOFF024 Porcini interi 600 gr. vaso
FOFF025 Porcini tagliati 320 gr. vaso
FOFF026 Porcini tagliati 600 gr. vaso
FOFF021 Funghi misti 320 gr. vaso
FOFF027 Funghi misti 600 gr. vaso
FOFF019 Funghi famigliola gialla 320 gr. vaso
FOFF030 Funghi famigliola gialla 600 gr. vaso
FOFF020 Funghi di muschio 320 gr. vaso
FOFF022 Funghi di muschio 600 gr. vaso
FUNGHI SURGELATI
FGFC006 Porcini interi – super extra 12 Kg. Cartone
FGCF005 Porcini interi – extra 8-10 Kg. Cartone
FGCF002 Porcini interi – prima scelta 10 Kg. Cartone
FGFF002 Porcini laminati 10 Kg. Cartone
GEDD002 Cardoncelli naturali 10 Kg. Cartone
FGCF003 Finferli 1 Kg. Cartone
FGCF004 Morchelle 1 Kg. Cartone
FUNGHI SECCHI
FSCF002 Porcini extra Confez. Plastica
FSSK002 Porcini commerciali Confez. Plastica
FSCF001 Morchelle extra Confez. Plastica
FSME001 Trombette dei morti extra Confez. Plastica
FUNGHI SECCHI CONFEZIONATI
FSSK004 Porcini extra 50 gr. Confez. Plastica
FSSK005 Porcini extra 100 gr. Confez. Plastica

 

I PRODOTTI ITTICI
CODICE PRODOTTO PESO CONTENITORE
CAVIALE
CAVIALE FRESCO
CVCA018 Caviale Beluga Imperiale – IRAN 30/50/100/500 gr Papalina
CVCA019 Caviale Asetra imperiale 30/50/100/500 gr Papalina
CVCA017 Caviale Asetra – classic royal 30/50/100/500 gr Papalina
CAVIALE DI STORIONE ALLEVATO IN ITALIA
CVGIH030 Caviale Beluga Siberian 30 gr. Papalina
CVGIH050 Caviale Beluga Siberian 50 gr. Papalina
CVGIH100 Caviale Beluga Siberian 100 gr. Papalina
CVGIAS030 Caviale Asetra Classico 30 gr. Papalina
CVGIAS050 Caviale Asetra Classico 50 gr. Papalina
CVGIAS100 Caviale Asetra Classico 100 gr. Papalina
BOTTARGA
ITBM001 Bottarga di muggine intera extra 100/150 gr. Sottovuoto
ITBM002 Bottarga di muggine intera 90 gr. c.a Sottovuoto
ITBM007 Bottarga di muggine grattuggiata 500 gr. Confez. Plastica
ITBM006 Bottarga di muggine macinata 70 gr. Vaso
ITBM004 Bottarga di tonno intera 1500 + gr. Sottovuoto
ITBM005 Bottarga di tonno 100/300 gr. Sottovuoto
ITBM008 Bottarga di tonno grattuggiata 500 gr. Confez. Plastica
BACCALA DISSALATO SURGELATO- Paesi Baschi/ España
GEBAA002 Filetto alto pulito a tranci 140 gr. cad 1000 + gr. Vaschette plastica
GEBAA006 Filetto alto pulito Selezione – berezi 1000 gr. ca. Vaschette plastica
GEBAA003 Sminuzzato 500 gr. ca. Vaschette plastica
GEBAA004 Bastoncini 500 gr. ca. Vaschette plastica
GEBAA007 Baccalà intero – lomo Norte 1000 gr. ca. Vaschette plastica
ASTICE CRUDO SURGELATO
GECW001 Astice 1 coda e 2 chele 142/172 gr. Cartone 2 Kg
GECW002 Astice articolazioni (4 pinze + 4 chele + 4 articolazioni) 250 gr. Cartone 2 Kg
GECW003 Testa d’astice Cartone 7 Kg
ITTICI SURGELATI
GEPY001 Polpa di granchio Reale – Centolla – Cile 500 gr. c.a Sottovuoto
ITCU004 Red King crab Chatka – Chele 4L – precotto 2000/2500 gr. Confez. Termosaldata
GECW004 Capesante Giganti 10/20 – Canada 1000 gr. Confez. Plastica
GEBM003 Polpa di riccio – Sardegna 100 gr. Vaso/vaschetta
GECO063 Polpo 3000 gr. c.a Cartone 10 Kg
VRCT104 Sushi ika “seppia per sushi” 20 pz. / 8 gr 160 gr. Vaschetta
VRCT103 Sushi ebi “gamberi cotti” 8,1-8,5 cm / 30 pz. 210 gr. Vaschetta
ITTICI AFFUMICATI
ITFO036 Spada affumicato in trancio 1200/1500 gr. Tranci
ITFO037 Tonno affumicato in trancio 1200/1500 gr. Tranci
SALMONI E UOVA DI SALMONE
SALMONI AFFUMICATI
ITFO023 Salmone affumicato Scozia al whisky – intero 1200/1800 gr. Baffa
ITFO034 Salmone affumicato Scozia al whisky – preaffettato 1200/1800 gr. Baffa
ITFO055 Salmone scozzese preaffettato 100 gr. Baffa
ITFO060 Salmone affumicato Scozia – intero 1800/2500 gr. Baffa
ITFO021 Salmone affumicato Scozia – preaffettato 1200/1800 gr. Baffa
ITFO009 Salmone affumicato Norvegia – intero 1200/1800 gr. Baffa
ITFO022 Salmone affumicato Norvegia – preaffettato 1200/1800 gr. Baffa
ITFO001 Salmone affumicato Selvaggio Red King – intero 2500/4000 gr. Baffa
ITFO056 Cuore di salmone Scozzese 350/400 gr. Baffa
ITFO058 Salmone Norvegia marinato alle erbe – intero 1200/1800 gr. Baffa
UOVA DI SALMONE
ITCI001 Uova di salmone selvaggio 100 gr. Vaso
ITTICI IN CONSERVA
ITFD002 Polpa di granchio reale Centolla (Cile) 210 gr. Lattina
ITFD003 Polpa di granchio Centollon (Cile) 190 gr. Lattina
ITFD007 Polpa di riccio extra   (Cile) 138 gr. Lattina
ITSH001 Fegato di merluzzo nel suo olio 115 gr. Lattina
ITQB001 Uova di sgombro all’olio d’oliva 300 gr. Vaso
ITTL001 Filetto di acciuga con tartufo 90 gr. Vaso
IL TONNO SOTT’OLIO
ITIF001 Tonno in olio d’oliva – Donzela 3×80 gr. Lattina
ITIF002 Tonno in olio d’oliva – Donzela 800 gr. Lattina
ITIF003 Tonno in olio d’oliva – Donzela 1370 gr. Lattina
VRBR027 Tonno intero all’olio d’oliva 4/4 800 gr. Lattina
VRQB007 Filetto di Tonno pinne gialle in olio d’oliva – Sicilia 300 gr vaso
VRQB008 Ventresca di tonno pinne gialle in olio d’oliva – Sicilia 300 gr vaso
ALGHE E CONFETTURA
ALGHE DI BRETAGNA
VRAL012 Alga secca wakame fiocchi 100 gr. Confez. Plastica
VRAL013 Alghe secche miste 5 tipi fiocchi 100 gr. Confez. Plastica
VRAL014 Alga secca nori intera 100 pz Confez. Plastica
VRAL004 Alga secca nori intera 5 pz Confez. Plastica
VRAL001 Alga secca wakame in fiocchi 10 gr. Vaso
VRAL002 Alghe secche miste 3 tipi fiocchi 30 gr. Vaso
VRAL003 Agar agar in polvere 60 gr. Vaso
CONFETTURA
VRAL007 Confettura di alghe dolse e cipolla rossa 220 gr. Vaso
VRAL006 Confettura di alghe wakame e arance 220 gr. Vaso
VRAL015 Gelatina di rhum vaniglia e alghe 220 gr. Vaso
PRODOTTI ITTICI DEL MAR CANTABRICO
ACCIUGHE
ITCS001 Filetti di acciughe 68/70 in olio extravergine (bassa conc. di sale) 550 gr. Lattina
ITCS015 Filetti di acciughe 90-92 in olio extravergine (bassa conc. di sale) 550 gr. Lattina
ITCS002 Filetti di acciughe “serie limitata” 24/26 in olio extravergine
(bassa conc. di sale)
215 gr. Lattina
ITCS003 Filetti di acciughe 38/40 in olio extravergine (bassa conc. di sale) 198 gr. Lattina
ITCS016 Filetti di acciughe 10/12 in olio extravergine (bassa conc. di sale) 120 gr. Lattina
ITCS005 Filetti di acciughe 13 in olio extravergine (bassa conc. di sale) 85 gr. Lattina
ITCS006 Filetti di acciughe 7 in olio extravergine (bassa conc. di sale) 48 gr. Lattina
BONITO DEL NORTE (Tonno Bianco)
ITCS007 Bonito del norte in olio oliva raffinato 1825 gr. Lattina
ITCS008 Bonito del norte “Filetto” in olio oliva raffinato 500 gr. Lattina
ITCS009 Bonito del norte a striscie “Serie limitata” in olio oliva raffinato 128 gr. Lattina
ITCS010 Ventresca di tonno rosso selvatico in olio oliva raffinato 215 gr. Lattina
POLPO
ITCS013 Tentacoli di polpo cotto T3 350 gr. c.a Sottovuoto
CALAMARI en su tinta
ITCS012 Calamari del ” Cantabrico ” nel nero e condimenti 145 gr. Lattina

 

IL FOIE GRAS
CODICE PRODOTTO PESO CONTENITORE
FEGATO D’OCA E D’ANATRA FRESCO
FEJOFE10 Fegato grasso d’oca extra 600/800 gr.
FEJOFE16 Fegato grasso d’anatra extra 500/600 gr.
PRODOTTI VALETTE
FOIE GRAS D’OCA
VA2105 Bloc sottovuoto oca 30% pezzi 500 gr.
VA240141 Bloc foie gras oca con crema di tartufo bianco 90 gr. vaso
VA2511 Foie gras oca intero 180 gr. bocal
VA25012 Foie gras oca intero 90 gr. vaso
VA2402 Bloc oca (2 tranche) 80 gr. latta
FOIE GRAS D’ANATRA DEL PERIGORD
VA01605 Bloc foie gras d’anatra 400/500 gr.
VA11214 Le Gastronome bloc f/g – 30% pezzi 420 gr. vaschetta
VA11331 Le Duo bloc foie gras ricompattato 2×40 gr. astuccio
VA36132 Mousse foie gras mi-cuit 25% f/g 320 gr. cilindro
VA5159 Confit de canard 14 cosce 3825 gr. latta
VA15011 Foie gras d’anatra intero 180 gr. vaso
VA1515 Foie gras d’anatra intero 90 gr. vaso
VA1402 Bloc foie gras d’anatra (2 tranche) 90 gr. latta
VA69124 Fegato d’anatra du perigord a fette 50/60 g surgelato 1000 gr.

 

I VINI E LO CHAMPAGNE
CODICE PRODOTTO PESO
VINI DA DESSERT
VA91035 Sauterns “Chateau Simon” 37,5 cl
VA95055 Sauterns “Chateau Simon” 75 cl
VA91160 Monbazilac “Chateau Combes des Bois” 75 cl
CHAMPAGNE DUMENIL
VIDU001 Champagne Premier Cru 0,75 lt
VIDU002 Champagne Millesimé 2004 0,75 lt
VIDU003 Champagne Prestige 0,75 lt
VIDU004 Champagne Millesimé 2004 1,5 lt
VIDU005 Champagne Brut Rosé “Vinalies d’Argent Paris 2011″ 0,75 lt
VIDU007 Champagne Blanc de Blancs 0,75 lt

 

PROSCIUTTI E SALUMI
CODICE Prodotto Peso
PROSCIUTTI E CARNI SPAGNOLE
JAMON IBERICO PURO E DI BELLOTA D.O. DEHESA DE EXTREMADURA – BADAJOZ
SASM001 Jamón Iberico puro Bellota D. Origen con osso 7/9 Kg.
SASM002 Paleta Iberico puro Bellota D. Origen senza osso 3 Kg. ca
SASM003 Lomo puro Bellota D. Origen 1 Kg. ca
SASM004 Salsichon puro Bellota D. Origen 1 Kg. ca
SASM005 Chorizo uro de Bellota D. Origen 1 Kg. ca
JAMON IBERICO CEBO DI CAMPO
SASM007 Jamon Iberico “Cebo” con osso – Realanza 7/9 Kg.
SASM013 Paleta s/osso – Realanza 2/2,5 Kg.
PREAFFETTATI
SASM006 Jamon Iberico puro Bellota D. Origen – “TAGLIATO A MANO” 100 gr.
SASM008 Lomo puro Bellota D. Origen 100 gr.
SASM009 Salsichon puro Bellota D. Origen 100 gr.
SASM010 Chorizo puro Bellota D. Origen 100 gr.
SASM011 Paleta puro Bellota D. Origen 100 gr.
CARNI DI SUINO IBERICO PURO DI BELLOTA SURGELATA D.O.
GECE001 Presa (ottenuta a partire dal collo del suino sgrassato e pulito) 550 gr. ca
GECE002 Secreto (striscia di magro che si trova nel lardo spinale, dietro la spalla 1 Kg. ca
GESM003 Chuletero (costolette di filetto) 900 gr. ca
GECE003 Pluma Iberica (parte anteriore del lombo, vicino al collo 700 gr. ca
GESM005 Solomillo (controfiletto) 300 gr. ca
JAMON PATA NEGRA JOSELITO – El mejor jamon del mundo
SAJS001 Prosciutto Joselito Gran Reserva con osso 9 Kg.
SAJS003 Paleta Joselito Gran Reserva senza osso 3/4 Kg.
SAJS006 Chorizo di Joselito 850 gr.
SAJS010 Paleta Joselito preaffettato 100 gr.
SAJS012 Chorizo Joselito preaffettato 100 gr.
SAJS013 Salsichon Joselito preaffettato 100 gr.
SAJS014 Lomo Joselito preaffettato 100 gr.
JAMON SERRANO
Jamon Serrano con osso 7/8 Kg.
Jamon Serrano senza osso 5/6 Kg.
ALTRI SALUMI SPAGNOLI
SACP001 Cecina de Leon – Reserva 1,5 Kg.
SACP004 Coscia di Manzo ” de Leon ” Gran Reserva 7 Kg. ca
SACP005 Salsiccia di Manzo de Leon 400 gr. ca
SACP003 Chorizo de Leon stagionato – Suino 350 gr. ca
SACP006 Chorizo dolce – semistagionato crudo – Suino 700 gr. ca
SACP002 Choricitos al sidro – semistagionato crudo – Suino 10 pz – 270 gr.
SACP008 Crema di Cecina de Leon 130 gr.
SACP009 Crema di Jamon Pata Negra 130 gr.
PROSCIUTTI CRUDI E COTTI NAZIONALI
CON OSSO
SACG010 Prosciutto crudo stagionato di Parma Riserva 10/11 Kg.
regione: Emilia (PR) – stagionatura: 24 mesi  
SACG001 Prosciutto crudo stagionato di Parma 10/11 Kg.
regione: Emilia (PR) – stagionatura: 20 mesi
SAMO001 Prosciutto crudo San Daniele 9/12 Kg.
regione: Friuli (UD) – stagionatura: 12/14 mesi
SAWO001 Prosciutto crudo di Sauris affumicato 9-10 Kg.
regione: Friuli (UD) – stagionatura: 12 mesi
SASA003 Prosciutto toscano D.O.P. c/osso
SENZA OSSO
SACG011 Prosciutto crudo stagionato di Parma Riserva 10-11 Kg.
regione: Emilia (PR) – stagionatura: 24 mesi
SACG003 Prosciutto crudo stagionato di Parma 8-9 Kg.
regione: Emilia (PR) – stagionatura: 20 mesi
SACG013 Prosciutto crudo stagionato di Parma 8-9 Kg.
regione: Emilia (PR)
SALA020 Prosciutto crudo stagionato 6-7 Kg.
SAMO004 Prosciutto crudo San Daniele Riserva 8-9 Kg.
regione: Friuli (UD)
SAWO002 Prosciutto crudo di Sauris affumicato 6,5- 7,5 Kg.
regione: Friuli (UD)
PROSCIUTTO COTTO
SALA018 Prosciutto cotto con cotenna (senza polifosfati) 8,5-9 Kg.
SALA019 Prosciutto cotto senza cotenna (senza polifosfati) 8,5-9 Kg.
ALTRI SALUMI NAZIONALI
SALUMI DI CINTA SENESE
SACT009 Prosciutto crudo stagionato con osso 9-10 Kg.
SACT008 Capocollo 1,5-2 Kg.
SACT001 Finocchiona 1,5/2,5 Kg.
SACT003 Pancetta stagionata 1,5-2 Kg.
SACT005 Salame 0,5/0,9 Kg.
SACT006 Soppressata 2,5/3 Kg.
SACT007 Lardo stagionato 1/1,5 Kg.
SACT002 Guanciale 1,2/2 Kg.
SALAMI D’OCA E D’ANATRA
SAJOSA20 Salame d’oca misto 350/400 gr.
SAJOSA22 Salame pura oca 100% 350/400 gr.
AFJOSA52 Petto d’oca affumicato in baffa doppio 600/700 gr.
SAJOSA23 Salame cotto d’oca 1000/1500 gr.
SAJOSA45 Prosciuttino d’oca affumicato 300/450 gr.
AFJOSA35 Petto d’oca affumicato extra in rotolo 600/700 gr.
AFJOPR10 Petto d’oca affumicato in rotolo preaffettato 100 gr. ca.
SAJOPR25 Salame d’oca preaffettato 100 gr. ca.
AFJOSA50 Petto d’anatra affumicato in baffa doppio 500/600 gr.
AFJOPR20 Petto d’anatra affumicato in baffa preaffettato 100 gr. ca.
SPECIALITA’ DELL’ALTO ADIGE
SABD001 Speck coscia mezzo sottovuoto 2/2,5 Kg.
SABD002 Speck coscia cotto 1,8/2,3 Kg.
SABD003 Salsiccia vitello (4 pezzi) 300 gr.
SABD004 Wurstel cocktail Norimberger (14 pezzi) 400 gr.
SABD005 Prosciutto cotto alle erbe (senza polifosfati aggiunti) 2,5/3,5 Kg.
CULATELLO
SAWO003 Culatello di Sauris pulito sottovuoto 1,5/2 Kg.
SALA004 Culatello “Gran Ducato” sottovuoto 4,5/5 Kg.
SACG007 Culatta stagionata sottovuoto 5/6 Kg.
SACB001 Bresaola di Fassona Piemontese 1-1,5 Kg.
SALA003 Mortadella con pistacchi “1/2″ 5,2-6 Kg.
SANE516100 Mortadella classica (presidio slow food) intera 10-11 Kg.
SACL024 Mortadella cotta di fegato
SAST014 Prosciutto di Praga senza osso 6,5-7,5 Kg.
SALA022 Porchetta arrosto 5-5,5 Kg.
SADG001 Capocollo di Martina Franca (presidio slow food) DOP 1,5/1,8 Kg.
SACT004 Capocollo toscano di suino 1,2/1,8 Kg.
SALA002 Coppa Parma 1,5/2 Kg.
SACL006 Pancetta cotta alle mele 2 / 2,8 Kg.
SACL013 Pancetta rustica 1,2 / 1,4 Kg.
SALA016 Pancetta cotenna 3 / 4 Kg.
SALA015 Pancetta Steccata 2 / 2,5 Kg.
SAWO006 Salame di sauris 0,3 gr. ca.
SACT013 Salame toscano di suino 1-1,5 Kg.
SALA005 Salame felino gran sigillo 0,8-1,2 Kg.
SALA006 Salame Milano 1,5 / 2 Kg.
SAVA007 Strolghino 0,4 / 0,5 Kg.
SASA013 Finocchiona Toscana 2,5 / 3 Kg.
SACL003 Soppressa del fattore classica 1 / 2 Kg.
SALA010 Speck 1/2 2 / 2,5 Kg.
SACT020 Speck arrosto 1/2 1,5 / 2 Kg.
SACL007 Lardo lonzato monte rosa 3 / 3,5 Kg.
SACT010 Lardo in baffa alle erbe extra Toscano 1,5 / 2,5 Kg.
SACT018 Guanciale stagionato 1,5 / 1,6 Kg.

 

I FORMAGGI
CODICE Prodotto Peso
SELEZIONE FORMAGGI NAZIONALI
PASTA MORBIDA E MOLLE
FMCB001 Burro di Vacca “Bagòss” 250 gr.
FMVA03 Burro salato Isigny 250 gr.
FMVA1000 Burro lodigiano “nostrano” 250 gr.
FMTI420 Robiola di Alta Langa – Provenienza: Piemonte 350 gr.
FMTI100 Robiola al naturale 300/400 gr.
FMVA198 Robiola di montagna 300/400 gr.
FMTL001 Crema di caprino con tartufo bianco 190 gr.
FMVA193 Formagetta capra timo 300/350 gr.
FMVA05 Formagetta capra verde 300/350 gr.
FMVA030 Formagetta capra ginepro 300/350 gr.
FMVA075 Formagetta capra foglia noce 300/350 gr.
FMVA072 Chevre capra 100/600 gr.
FMVA078 Chevrin capra aromi 100/600 gr.
FMVA209 Chevrin alpeggio 300/1000 gr.
FMVA034 Robiola 3 latti Langhe 400/500 gr.
FMVA039 Rustico capra 400/500 gr.
FMTI353 Paglierina piemontese – Provenienza: Piemonte 300 gr.
FMVA143 Tomini piastra Langhe 100 gr.
FMVA303 Tometta pecora nella vinaccia 500/1000 gr.
FMVA206 Taleggino ginepro 500/1000 gr.
FMTI458 Taleggio DOP Valsassina – Provenienza: Lombardia 700/1000 gr.
FMCB002 “Bagòss” ESTIVO Stagionatura 12 mesi 500/1000 gr.
FMCB003 “Bagòss” ESTIVO Stagionatura 24 mesi 500/1000 gr.
FMCB004 “Bagòss” INVERNENGO Stagionatura 18 mesi 500/1000 gr.
FMCB005 “Bagòss” INVERNENGO Stagionatura 30 mesi 500/1000 gr.
PASTA SEMIDURA E DURA
FMBO001 Parmigiano Reggiano extra 32 mesi 1000 gr.
FMBO002 Parmigiano Reggiano extra 32 mesi 500 gr.
FMTI102 Fontina d’alpeggio – Provenienza: Valle d’Aosta 1000/5000 gr.
FMVA208 Bitto della Valtellina 1000/5000 gr.
FMVA04 Caciocavallo Podolico 600/2000 gr.
FMQB001 Caciocavallo semistagionato 600/2000 gr.
FMTI1045 Gransardo stagionato 3 anni – Provenienza: Sardegna 900/3000 gr.
FMTI203 Bettelmatt – Provenienza: Piemonte 1000/3000 gr.
FMVA008 Roccaverano capra DOP 300 gr.
FMQB006 Ragusano DOP semistagionato 500/2000 gr.
FMTI480 Tometta della Val Chisone 500 gr.
FMQB004 Tuma Persa 500/2000 gr.
FMVA176 Montebore 600 gr.
FMVA177 Scimudin Valtellina 1000/3000 gr.
FMQB003 Piacentino Ennese 500/2000 gr.
FMTI288 Incanestrato di pecora di Campo Imperatore – Provenienza: Abruzzo 1500 gr.
FMVA021 Pecorino stagionato Vulure 1000/2000 gr.
FMQB005 Pecorino Siciliano DOP 700/2000 gr.
FMCT001 Pecorino Senese 1000/2000 gr.
FMTI1302 Pecorino Etrusco – Provenienza: Etruria 420 gr.
FORMAGGI BLU O ERBORINATI
FMTI276 Gorgonzola DOP (naturale extra) – Provenienza: Piemonte 1500/2500 gr.
FMVA001 Gorgonzola Dolce 1000/2000 gr.
FMVA308 Gorgonzola Piccante 1000/2000 gr.
FMTI1332 Blu di pecora – Provenienza: Piemonte/Sardegna 1000/2000 gr.
FMTI1017 Blu di bufala – Provenienza: Molise 1000 gr.
FMVA203 Blu del birraio 1000 gr.
FMTI1191 Blu dell’Elvo capra 500 gr.
FMVA196 Castelmagno DOP 1000/3000 gr.
FMTI594 Castelmagno DOP, stagionato 5 mesi – Provenienza: Piemonte 1000/3000 gr.
A causa dei cicli naturali alcuni formaggi non sono sempre disponibili.

 

FRUTTA E PUREA DI FRUTTA
CODICE PRODOTTO PESO
PUREA DI FRUTTA FRESCA
Senza coloranti, né conservanti
VRPO001 Albicocca 1 Kg.
VRPO012 Pera 1 Kg.
VRPO011 Pesca Bianca 1 Kg.
VRPO013 Mela verde 1 Kg.
VRPO007 Amarena 1 Kg.
VRPO014 Coulis fresca frutti rossi 1 Kg.
VRPO005 Fragola 1 Kg.
VRPO006 Lampone 1 Kg.
VRPO032 Melograno 1 Kg.
VRPO030 Mirtillo 1 Kg.
VRPO023 Mora 1 Kg.
VRPO024 Ribes rosso 1 Kg.
VRPO002 Cassis (Riber nero) 1 Kg.
VRPO026 Arancia 1 Kg.
VRPO021 Limone giallo 1 Kg.
VRPO025 Limone verde 1 Kg.
VRPO008 Mandarino 1 Kg.
VRPO027 Ananas 1 Kg.
VRPO003 Cocco 1 Kg.
VRPO020 Banana 1 Kg.
VRPO028 Guava 1 Kg.
VRPO029 Lychee 1 Kg.
VRPO009 Mango 1 Kg.
VRPO004 Frutti esotici 1 Kg.
VRPO010 Frutto della passione 1 Kg.
LA FRUTTA
FRUTTA SURGELATA INTERA
VRIA001 Lamponi 2,5 Kg.
VRIA002 Fragole 2,5 Kg.
VRIA003 Mirtilli 2,5 Kg.
VRIA004 More 2,5 Kg.
VRIA005 Mix di frutti rossi 2,5 Kg.
FRUTTA SCIROPPATA
VRBR001 Albicocche 5 Kg.
VRBR009 Pesche 2,650 Kg.
VRBR016 Pere prestige 5 Kg.
VRBR017 Mini ananas 820 gr.
VRBR018 Mini pere 1 Kg.
VRBR019 Mini mele 500 gr.
FRUTTA DISIDRATATA
VRBR002 Ananas 200 gr.
VRBR003 Banana 200 gr.
VRBR004 Frutti esotici 200 gr.
VRBR005 Fragole 200 gr.
VRBR006 Ginger 200 gr.
VRBR007 Melone 200 gr.
VRBR008 Papaya 200 gr.
VRBR009 Cocco 200 gr.
VRBR010 Lychee 200 gr.

 

PRODOTTI PER LA PASTICCERIA
CODICE PRODOTTO PESO
PRODOTTI PER LA PASTICCERIA
VRED162 Oro spray 100 ml
VRED183 Argento spray 100 ml
VRED181 Bronzo spray 100 ml
VRMA046 Noci sgusciate Cile extra 1,0 Kg.
VRPO022 Castagne extra intere pelate cotte 500 gr.
VRBR020 Vaniglia Bourbon extra 200 gr.
XXFRE001 Mele verdi di marzapane (50 gr) 1,5 Kg.
VRTF001 Sfoglia cruda laminata al burro 10 Kg.
COIWC010291 Onda choc bianco 84 pz
COIWC010292 Onda choc nero 84 pz
COIWB540110 Riccioli choc nero 900 gr.
COIWB540116 Riccioli choc bianco 900 gr.
COIWC010113 Sigarette Picasso 120 pz
COIWC010115 Sigarette Van Gogh 120 pz
COIWC010116 Sigarette Rembrandt 120 pz
COIWC010105 Sigarette Rubens 120 pz
COIWC005110 Coppini artigianali choc nero 270 pz
COIWC005114 Tazzina caffè choc nero 312 pz
COIWC005116 Tazzina caffè choc bianco 312 pz
Per Cannoli e Ricotta vedi. Specialità Siciliane
IL CIOCCOLATO
PATIGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE
VRCB002 Powerful 80% cacao blend 2,5 Kg.
VRCB003 Origine Ecuador fondente 70% cacao 2,5 Kg.
VRCB004 Origine Grenade fondente 60% cacao 2,5 Kg.
VRCB019 Extrafondente 70% cacao 30-38 M.G. blend 2,5 Kg.
VRCB005 Extrafondente 54% cacao blend 1 Kg.
PASTIGLIE DI CIOCCOLATO AL LATTE
VRCB006 Latte 34/36 M.G. 1 Kg.
PASTIGLIE DI CIOCCOLATO BIANCO
VRCB017 Bianco 34/36 M.G. 2,5 Kg.
CIOCCOLATO IN BLOCCO FONDENTE
VRCB007 Blocco cama (2 kg) 2,5 Kg.
SPECIALITA’
VRCB010 Salsa di cioccolato 33,5% min. (tetrabrik) 1 Kg.
VRCB011 Cacao in polvere extra brut 22/24 1 Kg.
VRCB018 Salsa di vaniglia 1 Kg.
VRCB012 Mousse al cioccolato fondente 75% 800 gr.
VRCB013 Mousse al cioccolato bianco 58,5% 800 gr.
CREME DELL’ARTIGIANO (spalmabili a freddo e/o forno)
VRCB014 Crema gusto nocciola 6 Kg.
VRCB015 Crema gusto cacao extra bitter 6 Kg.
BURRO DI CACAO
VRCB007 Burro di cacao in polvere Mycryo 600 gr.

 

PRODOTTI DA FORNO
CODICE PRODOTTO PESO
CROISSANT GELO
GEDFS8265 Mini croissant burro – 25 gr. 160 pz.
GEDFS6899 Mini croissant albicocca – 40 gr. 120 pz.
GEDFS8151 Mini croissant crema limone – 40 gr. 120 pz.
GEDFS6902 Mini croissant crema cioccolato nocciola – 40 gr. 120 pz.
GEDFS8266 Mini fagottini al cioccolato – 25 gr. 160 pz.
GEDFS8264 Mini girelle all’uvetta – 30 gr. 150 pz.
PANE GELO
GEDFS6563 Chicco di pane gelo bianco – 35 gr. 80 pz.
GEDFS6565 Chicco di pane gelo papavero – 35 gr. 80 pz.
GEDFS6567 Chicco di pane gelo noci – 35 gr. 80 pz.
GEDFS6564 Chicco di pane gelo sesamo – 35 gr. 80 pz.
GEDFS6566 Chicco di pane gelo cereali – 35 gr. 80 pz.
GEDFS7959 Mix petit pain – 40 gr. 120 pz.
GEDFS7493 Mix mini kaiser – 30 gr. 200 pz.
GEDFS015 Pane alle olive – 40 gr. 95 pz.
BLINIS E PANCAKE GELO
GEDC001 Blinis mignon surgelati Ø 6 cm. 230 pz.
GEDC002 Pancake surgelati Ø 11 cm. 40 pz.
GEDC005 Mini crepes gelo Ø 10 cm. 120 pz.
GEDC006 Crepes gelo Ø 18 cm. 100 pz.
SENZA GLUTINE
GEDC003 Pancake senza glutine gelo Ø 11 cm. 40 pz.
GEDC004 Blinis mignon senza glutine gelo Ø 6 cm. 192 pz.

 

I SURGELATI
CODICE PRODOTTO PESO
VERDURE
GEDD001  Cime di rape 2 Kg.
GEDD002 Funghi Cardoncelli 2 Kg.
GEDD003 Borraggine 2 Kg.
GEDD004 Rosette di papavero selvatico 2 Kg.
GEDD005 Fiori di zucca 2 Kg.
GEDD006 Spicchi di carciofini 2 Kg.
GEDD007 Cicoriella selvatica 2 Kg.
GEDD008 Peperone friggitello sap. Antico 2 Kg.
GEDD009 Melanzane mignon 2 Kg.
VERDURE PASTELLATE
GESC001  Spicchi di Carciofi 2 Kg.
GESC002  Pettole al prezzemolo/formaggio 2 Kg.
GESC003  Pettole alla ricotta forte 2 Kg.
GESC004  Salvia 2 Kg.
GESC005  Frittellina di zucchine, ricotta e menta 2 Kg.
GESC006  Borragine 2 Kg.
GESC007 Olive e porro 2 Kg.
GESC008  Asparagina con erba cipollina 2 Kg.
GESC009  Panciotte (patate/pancetta/rosmarino) 2 Kg.
GESC010  Frittellina di peperoni e cacio 2 Kg.
GESC011  Olive 2 Kg.
GESC012 Doratine 2 Kg.
GESC013  Fiore di zucca 2 Kg.
GESC014  Tris di verdure 2 Kg.
GESC015 Murgiamare (gamberi e zucchine) 2 Kg.
OLIVE ASCOLANE ARTIGIANALI
GEMI001 Olive tenere ascolane 10 Kg.
GEMI005 Olive tenere ascolane vegetariane 10 Kg.
GEMI007  Olive ascolane al formaggio 10 Kg.
GEMI008 Olive tenere artigianali pesce 10 Kg.
I MIGNON
GEAA029 Olive ripiene ascolane 7,5 Kg.
GEAA018 Arancini di riso mignon 7,5 Kg.
GECO028 Arrosticini di agnello 2 Kg.
GEAA030 Rustici mistici ripieni assortiti 6 Kg.
GEAA031 Pizzette 6 Kg.
GEAA014 Mozzarelle impanate 15 Kg.
GEAA017 Panzerottini 10 Kg.
GEHU001 Mini quiches 1
VRTF032 Salatini mignon 8 gusti gelo 8 Kg. 92 pz.
DIM SUM GELO
GEHF001 Involtini triangolari pesce-Samosa 1 Kg.
GEHF002 Involtini triangolari verdure-Samosa 1 Kg. 72 pz.
GEHF003 Fagottini crostacei-Seafood Deli 1 Kg. 72 pz.
GEHF005 Involtini mini verdure-Mini Spring roll 1 Kg. 72 pz.
GEHF017 Involtini mini pesce-Mini spring roll 1 Kg. 72 pz.
GEHF006 Stick gamberi curry-Cocktail Stick 1 Kg. 72 pz.
GEHF007 Code gamberi-Breaded King 1 Kg. 72 pz.
GEHF008 Dim Sum Asia assortiti-Mix “Bangkok” 4 Kg. 72 pz.
GEHF014 Gamberoni in tempura 1 Kg.
GEHF016 Cestino di palma ba jang 8 Kg. 92 pz.

 

LE DECORAZIONI
CODICE PRODOTTO PESO
ORO E ARGENTO ALIMENTARI
VRPAG01 Oro 23 kt Libretti 8×8 25 fg.
VRPAG02 Oro 23 kt petali 500 mg.
VRPAG03 Oro 23 kt pagliuzze 1 gr.
VRFH004 Argento 23 kt libretti 8×8 12 fg.
VRFH006 Argento 23 kt petali 500 mg.
VRFH005 Argento 23 kt pagliuzze 1 gr.
PERLE DI SAPORE
VRADB001 Perle all’aceto balsamico 220 gr.
VRADB002 Perle al limone e pepe 220 gr.
VRADB003 Perle all’aceto e scalogno 220 gr.
VRADB004 Perle alla fragola 220 gr.
VRADB005 Perle al lampone 220 gr.
VRADB006 Perle al mango 220 gr.
VRADB007 Perle al ribes nero 220 gr.
VRADB008 Perle al blu curaçao 220 gr.
VRADB009 Pelre la pompelmo rosa 220 gr.
VRADB010 Perle al passion fruit 220 gr.
VRADB011 Perle alla violetta 220 gr.
VRADB012 Perle al caramello 220 gr.
VRADB013 Perle alla salsa di soya 220 gr.
VRADB014 Perle all’aceto di vino rosso 220 gr.
VRADB015 Perle al tartufo 220 gr.
VRADB016 Perle ai fichi 220 gr.
VRADB017 Perle ai petali di rosa 220 gr.

 

I DESSERT
CODICE PRODOTTO PESO
DESSERT GELO MONOPORZIONE Paco Torreblanca – Cacao Barry
GECB001 Cioccolato Cuba Frutti Rossi 80 gr. 12 pz
GECB002 Cioccolato St. Domingue Crème Brulée 80 gr. 12 pz
GECB003 Cheesecake-Frutti Rossi 100 gr. 12 pz
GECB004 Vaniglia bourbon 85 gr. 12 pz
GECB005 Gianduja 95 gr. 12 pz
GECB006 Croquant-Lampone 66 gr. 12 pz
GECB007 Noir de noir 80 gr. 12 pz
GECB008 Frangipane Mela Caramello 95 gr. 12 pz
GECB009 Cubo Passion Cioccolato 95 gr. 12 pz
GECB010 Thé de Ceylan 75 gr. 12 pz
GECB011 Royal 95 gr. 12 pz
GECB012 Café-Caramello 90 gr. 12 pz
GECB013 Framboise 80 gr. 12 pz
GECB014 Chocolat Caramel au Beurre Salé 77 gr. 12 pz
I MOELLEUX CIOCCOLATO
GECB016 Moelleux cioccolato 70 gr. 24 pz.
GECB017 Moelleux cioccolato e Praliné 70 gr. 24 pz.
GECB018 Moelleux cioccolato e frutti rossi 70 gr. 24 pz.
DESSERT GELO MONOPORZIONE
GECD101140 Demicadre cassis mirtillo 1650 gr. 1 pz.
GECD101824 Mini mix caffè gourmand 2 plateau 60 pz.
GECD110018 Exotiqua 1500 gr. 1 pz.
GECD110316 Finger framboise cranberries 80 gr. 21 pz.
GECD101865 Dessert dacquoise ananas 90 gr. 16 pz.
GECD110147 Demicadre passione al mango 2175 gr. 1 pz.
GECD110484 Lingotto cioccolato e caramello 80 gr. 24 pz.
GECD101744 Cascata cioccolato 72 gr. 12 pz.
GECD101684 Intenso triangolo new wave 75 gr. 27 pz.
GECD101461 Piramide caramello 60 gr. 12 pz.
GECD101867 Charlotte frutti rossi 100 gr. 12 pz.
GECD102248 Moelleux chocolat 100 gr. 16 pz.
GECD101358 Croccante 3 cioccolati 600 gr. 3 pz.
GECD101687 Cioccolato ciliegia 90 gr. 15 pz.
GECD102168 Tatin 120 gr. 18 pz.
MACARONS RIPIENI DOLCI
Frank Deville – Saint Priest en Jarez
GEFD002 Macarons pistacchio 12-14 gr. 35 pz.
GEFD003 Macarons limone 12-14 gr. 35 pz.
GEFD004 Macarons lampone 12-14 gr. 35 pz.
GEFD007 Macarons Rose Litchi 12-14 gr. 35 pz.
GEFD008 Macarons Caramello burro/salato 12-14 gr. 35 pz.
GEFD009 Macarons Fragola 12-14 gr. 35 pz.
GEFD010 Macarons Cioccolato Arancia 12-14 gr. 35 pz.
GEFD012 Macarons Violetta 12-14 gr. 35 pz.
GEFD014 Macarons Nutella 12-14 gr. 35 pz.
GEFD015 Macarons Cioccolato Pera 12-14 gr. 35 pz.
GEFD016 Macarons Cioccolato Menta 12-14 gr. 35 pz.
GEFD017 Macarons Grenadine 12-14 gr. 35 pz.
GEFD019 Macarons Noce di cocco 12-14 gr. 35 pz.
GEFD020 Macarons Pain d’epices 12-14 gr. 35 pz.
GEFD021 Macarons Cioccolato 12-14 gr. 35 pz.
GEFD022 Macarons Liquirizia 12-14 gr. 35 pz.
GEFD023 Macarons Albicocca 12-14 gr. 35 pz.
GEFD024 Macarons Fior d’arancio 12-14 gr. 35 pz.
GEFD025 Macarons Cassis 12-14 gr. 35 pz.
GEFD026 Macarons Caffè 12-14 gr. 35 pz.
GEFD033 Macarons Vaniglia 12-14 gr. 35 pz.
GEFD035 Macarons Menta glaciale 12-14 gr. 35 pz.
GEFD036 Macarons Ciliegia 12-14 gr. 35 pz.
GEFD039 Macarons Biscotto Speculos 12-14 gr. 35 pz.
GEFD040 Macarons dolci misti 12-14 gr. 35 pz.
MACARONS RIPIENI SALATI
Frank Deville – Saint Priest en Jarez
GEFD001 Macarons Roquefort 12-14 gr. 35 pz.
GEFD005 Macarons Spinaci 12-14 gr. 35 pz.
GEFD028 Macarons Patè di Olive 12-14 gr. 35 pz.
GEFD029 Macarons Funghi 12-14 gr. 35 pz.
GEFD030 Macarons Tartufo 12-14 gr. 35 pz.
GEFD031 Macarons Parmigiano peperone 12-14 gr. 35 pz.
GEFD032 Macarons Fois Gras Cioccolato 12-14 gr. 35 pz.
GEFD034 Macarons Pomodoro Basilico 12-14 gr. 35 pz.
GEFD041 Macarons salati misti 12-14 gr. 35 pz.
CONFEZIONI
VRFD005 scatole vuote 6 pz.
VRFD006 scatole vuote 12 pz.
VRFD007 scatole vuote 18 pz.
VRFD004 scatole vuote 24 pz.

 

TARTELETTE CROC’IN
CODICE PRODOTTO MISURE
FONDI CLASSICI NEUTRO
codice prodotto diametro altezza scatola cartone
VRCR003 Canapé neutro 3,5 cm 1,5 cm 240 960
VRCR002 Coupelle neutro 4,5 cm 1,5 cm 300 1200
VRCR001 Coupelle H neutro 4 cm 2 cm 240 960
VRCR004 Barquette neutro 10 cm 2 cm 120 480
VRCR009 Cannelé neutro 8 cm 2 cm 96 384
VRCR036 Tartelette neutro 10 cm 2 cm 40 160
VRCR033 Cucchiaino neutro 7×3 cm 1 cm 324 1296
VRCR041 Quadratino neutro 3,4 cm 1 cm 300 1200
FONDI CLASSICI RUSTICO/CACAO
codice prodotto diametro altezza scatola cartone
VRCR020 Coupelle H cacao 4 cm 2 cm 240 960
VRCR021 Cannelé cacao 8 cm 2 cm 96 384
VRCR019 Canapé cacao 3,5 cm 1,5 cm 240 960
VRCR046 Canapé rustic 3,5 cm 1,5 cm 240 960
VRCR030 Coupelle rustic 4,5 cm 1,5 cm 300 1200
VRCR026 Coupelle H rustic 4 cm 2 cm 240 960
COUPELLE H COLORATE
codice prodotto diametro altezza scatola cartone
VRCR034 Coupelle H orange 4 cm 2 cm 240 960
VRCR035 Coupelle H fuxia 4 cm 2 cm 240 960
VRCR042 Coupelle H curcuma 4 cm 2 cm 240 960
VRCR043 Coupelle H barbabietola 4 cm 2 cm 240 960
VRCR044 Coupelle H carbon 4 cm 2 cm 240 960
VRCR045 Coupelle H spinaci 4 cm 2 cm 240 960
FONDI QUADRATINO COLORATO
codice prodotto diametro altezza scatola cartone
VRCR047 Quadratino rustic 3,4 cm 1 cm 300 1200
VRCR048 Quadratino pesto 3,4 cm 1 cm 300 1200
VRCR049 Quadratino tomato 3,4 cm 1 cm 300 1200
FONDI CLASSICI NOUGATINE
codice prodotto diametro altezza scatola cartone
VRCR006 Coupelle nougatine 4,5 cm 1,5 cm 225 900
VRCR007 Coupelle H nougatine 4 cm 2 cm 180 720
VRCR008 Cannelé nougatine 8 cm 2 cm 54 216

 

PASTA RISO E POMODORO
CODICE PRODOTTO PESO
PASTA FRESCA
VRPF008 Casarecci di carne
VRPF009 Casoncelli di carne e verdura
VRPF013 Crespelle vuote
VRPF001 Sfoglia lasagne
VRPF005 Maccheroncini
VRPF011 Paglia e fieno
VRPF010 Piemontesini di brasato
VRPF012 Strozzapreti
VRDP005 Cappelletti di carne
VRDP007 Pappardelle
VRDP008 Tagliatelle
VRDP009 Tagliolini
VRDP018 Garganelli
VRDP016 Gnocchi di patate
VRDP027 Cappelletti di crudo
VRDP038 Trofie
VRDP055 Orecchiette
VRDP056 Cavatelli
VRDP095 Pizzoccheri (stagione invernale)
VRDP073 Bigoli
I RIPIENI
VRDP051 Ricotta e spinaci
VRDP048 Brasato
VRDP030 4 formaggi
VRDP014 Primavera
VRDP043 Ortica
VRPF015 Spinaci e grana
VRPF016 Trecce piacentine
VRPF017 Patate e salsiccia
VRPF018 Ciambella radicchio e speck
VRDP031 Carciofi
VRDP029 Zucca
VRDP040 Asparagi
VRPF019 Scamorza e radicchio
VRPF020 Zucchine e menta
VRDP004 Speck e radicchio
VRPF021 Taleggio e noci
VRPF022 Mozzarella e prosciutto crudo
VRDP071 Bufala e basilico
VRDP045 Melanzane
VRPF023 Stracchino e rucola
VRPF024 Porcini e patate
VRPF025 Zucchine grill/speck
VRPF026 Burrata e pomodorini
VRPF027 Bresaola e taleggio (grano saraceno)
VRPF028 Praga e porcini
VRPF029 Robiola, melanzane e pinoli
VRPF030 Camembert e porro
VRPF031 Gorgonzola e speck
VRPF032 Gorgonzola e noci
VRDP100 Castelamagno e tartufo
VRPF033 Capriolo
VRDP002 Salmone
PASTA BARILLA SELEZIONE CHEF ORO
VRFRB001 Linguine barilla oro 1 Kg.
VRFRB002 Vermicelli barilla oro 1 Kg.
VRFRB003 Farfalle barilla oro 1 Kg.
VRFRB004 Mezze penne barilla oro 1 Kg.
VRFRB005 Sedanini barilla oro 1 Kg.
VRFRB006 Penne rigate barilla oro 1 Kg.
VRFRB007 Tortiglioni barilla oro 1 Kg.
VRFRB008 Mezzemaniche barilla oro 1 Kg.
VRFRB009 Fusilli barilla oro 1 Kg.
VRFRB010 Rigatoni romani barilla oro 1 Kg.
VRFRB011 Spaghetti barilla oro 1 Kg.
VRFRB012 Pennette barilla oro 1 Kg.
VRFRB013 Trofie liguri barilla oro 1 Kg.
VRFRB014 Tagliatelle barilla oro 6 Kg.
VRFRB015 Fettuccine barilla oro 6 Kg.
VRFRB016 Pappardelle barilla oro 6 Kg.
VRFRB017 Tagliatelle emiliane barilla oro 6 Kg.
RUSTICHELLA D’ABRUZZO
PASTA SENZA GLUTINE (100% BIOLOGICO RISO)
VRLR034 Spaghetti 100% riso gluten free 250 gr.
VRLR035 Penne rigate 100% riso gluten free 250 gr.
PASTA SENZA GLUTINE (100% BILOGICO MAIS)
VRLR036 Spaghetti 100% mais gluten free 250 gr.
VRLR037 Fusillotti 100% mais gluten free 250 gr.
VRLR052 Rigatoni 100% mais gluten free 250 gr.
PASTA ALL’UOVO
VRLR013 Garganelli all’uovo 500 gr.
VRLR014 Tagliatelle all’uovo 250 gr.
VRLR019 Tagliolini all’uovo 500 gr.
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
VRLR024 Spaghettoni primograno 500 gr.
VRLR023 Tonnarelli al nero di seppia 500 gr.
VRLR020 Calamarata 500 gr.
VRLR005 Spaghetti 500 gr.
VRLR006 Linguine 500 gr.
VRLR026 Pappardelle rigate 500 gr.
VRLR007 Penne rigate 500 gr.
VRLR008 Rigatoni 500 gr.
VRLR010 Paccheri 500 gr.
VRLR011 Orecchiette 500 gr.
VRLR012 Cencioni 500 gr.
VRLR030 Mezzemaniche 500 gr.
VRLR029 Casereccia 500 gr.
VRLR051 Pasta fiori di zucca 500 gr.
RISO
RISO DI ALTA QUALITA’
VRRC001 Riso carnaroli Eco 1 Kg.
VRRC002 Riso carnaroli Bio JUTA 1 Kg.
VRRC003 Riso rosa marchetti 1 Kg.
RISO SPECIALE
VRFE001 Riso Vialone nano qualità extra 1 Kg.
VRRC006 Riso Nero integrale 500 gr.
VRCC007 Riso Rosso Selvaggio integrale 500 gr.
VRCF059 Riso Basmati 5 Kg.
VRCT078 Riso Giapponese Nishiki 2,5 Kg.
COUS COUS
VRMR003 Cous cous Mediterraneo 1 Kg.
LE PASSATE
VRLP001 Pomodori pelati 6×2500 gr.
VRLP002 Pomodorini 24×400 gr.
VRLP003 Pomodori a filetto 24×400 gr.
VRLP004 Pomodori a cubetti 6×2500 gr.
VRLP005 Passata di pomodoro 12×680 gr.

 

I CONDIMENTI
CODICE PRODOTTO PESO
ZAFFERANO
ZACA001 Zafferano in fili
ZACA002 Zafferano polvere
ZAGL001 Zafferano in fili (cartamus)
OLI
codice prodotto intensità peso/bott.
OLFM001 Olio extravergine oliva “La Ziraia” – Umbria media 1 lt
OLFM012 Olio extravergine oliva “La Ziraia” – Umbria media 500 ml
OLFM014 Olio extravergine oliva “La Ziraia” – Umbria media 250 ml
OLFM015 Olio extravergine oliva “La Ziraia” latta – Umbria media 5 lt
OLFV001 Olio extravergine oliva “Il Virgiliano” – Garda leggera 1 lt
OLFV004 Olio extravergine oliva “Il Virgiliano” – Garda leggera 500 ml
OLQB007 Olio extravergine oliva QB – Sicilia Alta 1 lt
OLLG002 Olio extravergine oliva alta 1 lt
OLLG001 Olio extravergine oliva alta 250 ml
OLLG003 Olio extravergine oliva – latta alta 5 lt
OLOS001 Olio di Oliva 5 lt
OLI PER FRIGGERE
OLIP001 Olio di palma “Bi – Fri” in latta 25 lt 2,27 al lt
OLLG005 Olio di semi di girasole – fusti 25 lt 1,70 lt
CARRELLO DELL’OLIO
codice prodotto intensità peso/bott.
OLFV002 Olio extravergine oliva Garda Bresciano D.O.P. leggera 500 ml
OLQB009 Olio extravergine oliva QB DOP M.Blei – Sicilia alta 500 ml
OLCT006 Olio extravergine oliva Sardegna media 500 ml
OLTB001 Olio extravergine oliva T. Bianco – Puglia media 500 ml
OLTB002 Olio extravergine oliva Novello – Abruzzo media 500 ml
OLFM010 Olio extravergine oliva “Affi orato” media 500 ml
OLCU012 Olio extravergine oliva “Monocultivar” 100% – Umbria alta 500 ml
PEPE E SALI
VROZ023 Pepe bianco muntok intero 280 gr.
VROZ024 Pepe bianco muntok PLV 230 gr.
VROZ025 Pepe verde disidratato intero 150 gr.
VROZ026 Pepe dei dogi intero 230 gr.
VROZ027 Pepe nero TGSEB intero 245 gr.
VROZ028 Pepe rosa bacche intere 125 gr.
VROZ029 Pepe nero tellicherry 240 gr.
VROZ030 Pepe di jamaica intero (pimento) 160 gr.
cubi sale 6x6x6
VROZ008 Sale del Guerande alle alghe – fino (Francia/Bretagna) 105 gr.
VROZ009 Cristalli degli Dei 60 gr.
VROZ010 Sale marino rosso alaea – grani (Hawaii) 140 gr.
VROZ011 Sale rosa prima scelta – grani (Himalaya) 130 gr.
VROZ012 Sale Blu di Persia – grani (Iran) 130 gr.
VROZ002 Sale dolce americano (Utah-USA) 135 gr.
VROZ004 Sale indiano viola Kala-Namk (India) 130 gr.
VROZ003 Fiocchi di sale allo zaff erano (Cipro) 60 gr.
VROZ001 Sale marino aff umicato al legno di faggio italiano (Oceano Atlantico) 140 gr.
VROZ005 Sale black velvet al nero di seppia (Oceani) 140 gr.
VROZ006 Halite a pezzi (Pakistan) 90 gr.
barattoli pet
VROZ013 Sale del Guerande alle alghe – fino (Francia/Bretagna) 350 gr.
PTTL001 Sale grigio Guerande con tartufo bianco 30 gr.
PTTL002 Sale grigio Guerande con tartufo bianco 100 gr.
VROZ017 Cristalli degli Dei 200 gr.
VROZ019 Sale marino rosso alaea – grani (Hawaii) 450 gr.
VROZ020 Sale rosa prima scelta – grani (Himalaya) 450 gr.
VROZ021 Sale Blu di Persia – grani (Iran) 450 gr.
VROZ014 Sale dolce americano (Utah-USA) 450 gr.
VROZ015 Sale indiano viola Kala-Namk (India) 400 gr.
VROZ016 Fiocchi di sale allo zaff erano (Cipro) 200 gr.
VROZ018 Sale marino aff umicato al legno di faggio italiano (Oceano Atlantico) 450 gr.
VROZ022 Halite a pezzi da gratuggiare (Pakistan) 250 gr.
VROZ031 Sale Black Velvet al nero di seppia 450 gr.
VROZ007 Halite con gratuggia (Pakistan) 250 gr.
BASI E SALSE
VRLMS080 Base di pollo 480 gr.
VRLMS130 Base di pollo arrosto 480 gr.
VRLMS050 Base di vitello 480 gr.
VRLFS090 Base di pesce 480 gr.
VRLFS100 Base di gamberi 480 gr.
VRLVS070 Base soffritto (mirepoix) 480 gr.
VRLVS060 Base di funghi 480 gr.
VRLVS147 Base di soffritto spagnolo con pimentone e zafferano 480 gr.
VRLMS145 Salsa demi-glace 480 gr.
VRFT002 Brodo granulare per carne 1000 gr.
VRFT003 Brodo vegetale 10 dadi 100 gr.
ACETO BALSAMICO di Modena BONINI
metodo tradizionale (non contiene aceto di vino, senza sulfiti)
VRBO001 Condimento Balsamiso 3 anni – Vivace 250 ml
VRBO002 Condimento Balsamiso 8 anni – Gustoso 250 ml
VRBO003 Condimento Balsamiso 12 anni – Affinato 100 ml
VRBO004 Condimento Balsamiso 18 anni – Maturo 100 ml
VRBO009 Condimento Balsamiso 25 anni – Stravecchio 100 ml
VRBO005 Condimento Balsamiso 25 anni – Stravecchio 40 ml
VRBO006 Aceto balsamico 40 anni -Riserva 40 ml
VRBO007 Aceto balsam. Mod. 100ml 12anni Giugiaro 100 ml
VRBO008 Aceto balsam. Mod. 100ml 25anni Giugiaro 100 ml
ACETO BALSAMICO E DI VINO
VRNM001 Aceto Balsamico Modena Tondo 250 ml
VRNM002 Aceto Balsamico Modena Tondo 100 ml
VRNM003 Crema di balsamico Tondo 500 ml
VRAE010 Aceto balsamico classico 250 ml
VRFV001 Aceto di vino groppello D.O.C 500 ml
VRFV002 Aceto di vino lugana D.O.C. 500 ml
VINAIGRE
VRLA013 Aceto vino bianco 6° al lampone 50 cl
VRLA014 Aceto vino bianco 6° al passion fruit 50 cl
VRLA015 Aceto vino bianco 6° alle spezie 50 cl
VRLA016 Aceto al malto 6° 50 cl
LE MOSTARDE
MOSTARDA DI CREMONA
VRAF022 Mostarda di Cremona tartufo bianco 100 gr.
VRAF004 Mostarda di Cremona frutti misti 380 gr.
VRAF001 Mostarda di Cremona ciliegia 380 gr.
VRAF002 Mostarda di Cremona mandaranci 380 gr.
VRAF003 Mostarda di Cremona pere bianche 380 gr.
MOSTARDE MANTOVANE
VRSE001 Mele 420 gr.
VRSE002 Pere 420 gr.
VRSE017 Mostarda di zucca 420 gr.
VRSE003 Mele, Zucca 420 gr.
VRSE004 Pomodoro verde 420 gr.
VRSE005 Melone 420 gr.
VRSE006 Anguria bianca 420 gr.
VRSE007 Cipolle rosse 420 gr.
VRSE008 Kiwi 420 gr.
VRSE009 Fichi 420 gr.
VRSE010 Mele cotogne 420 gr.
VRSE040 Mostarda di arance 420 gr.
VRSE020 Pere 800 gr.
VRSE021 Mele 800 gr.
VRSE022 Zucca 800 gr.
VRSE023 Mele, Zucca 800 gr.
VRSE024 Pomodoro verde 800 gr.
VRSE025 Melone 800 gr.
VRSE026 Anguria bianca 800 gr.
VRSE027 Cipolle rosse 800 gr.
VRSE029 Mele cotogne 800 gr.
VRSE030 Kiwi 800 gr.
VRSE031 Fichi 800 gr.
MOUTARDE
VRLA001 Senape al pepe verde 250 gr.
VRLA005 Senape forte 250 gr.
VRLA006 Senape al cognac 250 gr.
VRLA008 Senape al miele 250 gr.
VRLA010 Senape dei pompieri rossa 250 gr.
VRLA011 Senape in grani antica 250 gr.

 

SPECIALITA’ SICILIANE
CODICE PRODOTTO PESO
FORMAGGI
FMQB001 Formaggio caciocavallo semistagionato (stagionatura 2-5 mesi) 500/2000 gr.
FMQB003 Piacentino Ennese – gran selezione 500/2000 gr.
FMQB007 Pecorino primo sale con pepe nero
FMQB006 Ragusano DOP semistagionato 500/2000 gr.
FMQB004 Tuma Persa – gran selezione (stagionatura 5-6 mesi) 500/2000 gr.
FMQB005 Pecorino siciliano DOP (stagionatura 8-9 mesi) 500/2000 gr.
SOTTOVUOTO
VRQB010 Ciliegino Pachino secco 1a cat. 1000 gr.
VRQB012 Ciliegino Pachino secco 2a cat. 1000 gr.
VRQB013 Estratto di pomodoro 1000 gr.
VRQB014 Pomodoro “Ciappa” secco extra 1000 gr.
VRQB006 Origano essiccato 500 gr.
VRQB070 Capperi al sale calibro 9 1000 gr.
VRQB005 Pistacchi pelati di Bronte 1000 gr.
VRQB062 Mandorle pelate d’Avola 1000 gr.
VRQB080 Estratto di pomodoro 240 gr.
VRQB081 Pomodorino ciliegino essiccato 120 gr.
VRQB082 Capperi al sale marino 130 gr.
VRQB083 Cucunci fiori del cappero 130 gr.
VRQB084 Capperoni al sale marino 120 gr.
VRQB085 Origano essiccato 8 gr.
VRQB086 Ciappa di pomodoro essiccato 170 gr.
VRQB087 Polvere di origano 30 gr.
ALTRE SPECIALITA’
VRQB064 Ventresca di tonno rosso vaso 300 gr.
VRQB065 Tonno rosso al naturale vaso 300 gr.
VRQB063 Tonno rosso in olio di oliva vaso 300 gr.
VRQB066 Patè di olive nere vaso 650 gr.
VRQB009 Busiate Trapanesi 500 gr.
VRQB088 Miele di aneto 300 gr.
VRQB089 Miele di nespolo 300 gr.
VRQB090 Decotto di carrube 200 gr.
VRQB091 Decotto d’uva 200 gr.
COLATURA DI ALICE
ITIC001 Colatura di alice 100 ml.
CANNOLI E RICOTTA
VRQB038 Cannoli siciliani grandi – 13 cm. 100 pz.
VRQB056 Cannoli siciliani piccoli – 6 cm. 300 pz.
VRQB069 Ricotta siciliana congelata zuccherata da 2 Kg.
CIOCCOLATO E BISCOTTI
VRQB002 Tavoletta di cioccolato di Modica (Mozia – Trapani) 50 gr.
VRQB021 Biscotti di mandorla classico
VRQB021 Biscotti di mandorla fiocco
VRQB021 Biscotti di mandorla filetti ricciarelli
VRQB021 Biscotti di mandorla scaglie granella
VRQB021 Biscotti di nocciole
VRQB021 Biscotti di pistacchi
VRQB021 Biscotti di carrube

 

SPECIALITA’ SARDE
CODICE PRODOTTO PESO
PASTA E PANE
VRCI009 Pane Carasau 900 gr.
VRGN002 Pane Carasau 500 gr.
VRGN001 Pane Carasau Classico 250 gr.
VRGN003 Pane Carasau Guttiau 250 gr.
VRSC002 Pasta Lorighittas Sarda 500 gr.
VRSC003 Pasta Fregola Sarda 500 gr.
VRSC009 Fregula Sarda al nero di seppia 500 gr.
VRCI003 Fregola Sarda 500 gr.
ITTICI
ITCIT005 Bottarga di tonno intera 2000/3000 gr.
ITCIT001 Bottarga di tonno intera 1000 gr.
ITTH004 Bottarga di tonno Rosso grattuggiata 500 gr.
ITTH006 Bottarga di tonno Rosso 50/70 gr.
ITTH005 Bottarga di muggine gratuggiata 500 gr.
ITTH007 Bottarga di muggine intera 100/150 gr.
ITTH005 Bottarga di muggine “Cabras” gratuggiata 500 gr.
ITTH008 Bottarga di muggine macinata vaso 70 gr.
ITBM001 Bottarga di muggine intera Extra 110/150 gr.
GEBM001 Polpa di riccio surgelata (Sardegna) 70 gr.
FORMAGGI
FMBP001 Pecorino semicotto Orgosolo 300 gr.
FMBP002 Fiore sardo D.O.P. Orgosolo 300 gr.
FMBP003 Crema ricotta Orgosolo 200 gr.
FMBP004 Ricotta di Mustia D.O.P. Orgosolo 300 gr.
OLIO E OLIVE
OLCT001 Olio extravergine di oliva-Corte Olias-Sardegna D.O.P. 500 ml.
OLCT002 Olio extravergine di oliva-Corte Olias-Sardegna in latta 3 lt.
OLCT003 Olio extravergine di oliva-Corte Olias-Sardegna D.O.P. 250 ml.
OLCI002 Olive verdi Sarde in salamoia 5 Kg.
OLCI003 Olive in salamoia 2 Kg.
ALTRE SPECIALITA’
VRAS002 Miele di Corbezzolo 500 gr.
VRAS003 Miele di Cisto 500 gr.
VRAS006 Abbamele 500 gr.
VRAS007 Miele macchia mediterranea 500 gr.
VRAS008 Miele al fior d’arancio 500 gr.
VRAS009 Miele di castagno 500 gr.
VRAS010 Miele millefiori 500 gr.
VRCI017 Amaretti Cabras 300 gr.
VRCI004 Dolci misti Cabras 300 gr.
VRCI013 Torrone alle mandorle 500 gr.
VRSC025 Spianarda sarda 450 gr.
VRSC021 Seadas (surgelata) 5 pz.
VRSC022 Salsiccia sarda 230 gr.
Le Selezioni di LUIGI POMATA
ITLP001 Tonno rosso all’olio 330 gr.
ITLP002 Ventresca di tonno rosso all’olio 330 gr.
ITLP003 Bottarga di muggine macinata 40 gr.
ITLP004 Carlofortino bio 290 gr.
ITLP005 Affumicato di mare bio 290 gr.
ITLP006 Tonno & Verdure bio 290 gr.
ITLP007 Crema di tonno (o tutto tonno) bio 290 gr.
ITLP008 Pomata di mare bio 290 gr.

 

PRODOTTI ASIATICI
CODICE PRODOTTO PESO
VRCN056 Pasta miso 500 gr.
VRCN124 Pasta kataifi (surgelata) 1 Kg.
VRCT014 Pasta filo pastry 1 (550 gr.)
VRCT002 Farina di tempura 700 gr.
VRCT020 Salsa Mirin 600 ml.
VRCT061 Zenzero marinato 150 gr.
VRCT010 Tofu giapponese bean curd 340 ml.
VRCT012 Rape gialle (verdure takuwan) 400 gr.
VRCT013 Riso Basmati 1000 gr.
VRCT037 Salsa di Soya 1000 ml.
VRCT057 Wasabi in pasta 43 gr.
VRCT99 Briciole bread crumbs panko 200 gr.

 

OLIVE E CONSERVE
CODICE PRODOTTO PESO
VERDURE SOTT’OLIO – PUGLIA
VRIC001 Carciofini alla contadina senza gambo sott’olio e.v. 220 gr.
VRIC002 Carciofini alla contadina con gambo sott’olio e.v. 520 gr.
VRIC017 Carciofini candini alla crudaiola sott’olio 230 gr.
VRIC011 Olive leccine condite sott’olio e.v. 350 gr.
VRIC004 Melanzane rustiche a filetti sott’olio e.v. 350 gr.
VRIC008 Pomodori ciliegini soleggiati sott’olio e.v. 230 gr.
VRIC009 Grande antipasto del Salento sott’olio e.v. 230 gr.
VRIC010 Pomodori verdi Salentini sott’olio e.v. 230 gr.
VRIC016 Lampascioni alla pugliese 230 gr.
VRIC018 Peperoni cherry ripieni con tonno 230 gr.
VRES002 Carciofi spaccati della nonna 3,1 Kg.
VRES006 Melanzane a filetti 3,1 Kg.
VRES007 Melanzane a fette 3,1 Kg.
VRES008 Peperoni a filetti 3,1 Kg.
VRES009 Involtini di pomodori secchi 3,1 Kg.
VRES010 Asparagi della nonna 3,1 Kg.
VRES011 Carciofi interi nostrani 3,1 Kg.
VRDAV07 Funghi castagnoli 3,1 Kg.
FUNGHI SOTT’OLIO – vedere pagina I FUNGHI
OLIVE
VRQB011 Olive verdi denocciolate Dolci – Sicilia 4 Kg.
VRQB040 Olive nere in salamoia – Sicilia 4 Kg.
VRQB041 Olive verdi in salamoia – Sicilia 4 Kg.
VRQB055 Olive verdi dolcificate con nocciolo – Sicilia 4 Kg.
VRCA002 Olive taggiasche nere denocciolate sott’olio e.v. – Liguria 300 gr.
OLCI002 Olive verdi Sarde in salamoia 5 Kg.
OLCI003 Olive in salamoia 2 Kg.
VERDURE IN CONSERVA
VRLP006 Peperoni arrostiti 12×400 gr.
VRLP007 Fagioli cannellini 12×350 gr.
VRLP008 Fagioli borlotti 12×350 gr.
VRLP009 Ceci 12×350 gr.
VRLP010 Fagioli bianchi di Spagna 12×350 gr.
VRLP011 Piselli finissimi 12×350 gr.
VRGA001 Cipolle rosse 1,6 Kg.

 

I CONTENITORI
CODICE PRODOTTO diametro altezza pz./cart.
CONTENITORI PER RISTORAZIONE
CCBDG22  Coupe Bodeglass 7,8 cm 5,6 cm 300
CCKV22 Coupe Kova 7,2×7,2 cm 7,2 cm 400
CCMCU65 Cubik 6,5×6,5 cm 1,5 cm 200
CCSTICK24 Maxi brochette stick xl 24 cm / 1000
CCMCH20 Asia 11,5 cm / 200
CCSK60 Sferik 6,8 cm 3,7 cm 200
CCMRC50 Rondo 6,5 cm / 200
CCMAG80 Maxi glass 4,4 cm 8,2 cm 300
CCKV10 Kova 10 4,4 cm 8,2 cm 300
CCKV6C Kova 5×5 cm 4,5 cm 300
CCMAG15F Maxi glass 15 cl 5,5 cm 9,5 cm 300
CCSTICK15 Stick Bambou plat / 15 cm 2000
CCSTICK10 Stick Boucle / 10,5 cm 2000
CCSTICKP1 Stick Prisma cristal / 10 cm 3000
CCCOMBY Comby / 10 cm 500
CCVF11V Conik vert d’eau 4,8 cm 17 cm 200
CCCG10 Cuillère “Gusto” nero / 11 cm 300
CCBCU55 Bol cubik 550 cc. 13×13 cm 7 cm 100
CCKB6C Kova volute 6 cl. cristal 5 cm 4,5 cm 300
CCKB6N Kova volute 6 cl. noir 5 cm 4,5 cm 300
CCKB22C Kova volute 22 cl. cristal 7,2 cm 7,2 cm 300
CCVB6C Verrine barok 6 cl. cristal 4,9 cm 6,2 cm 300
CCVB6N Verrine barok 6 cl. noir 4,9 cm 6,2 cm 300
CCBP300 Bol perla 300 cc. 11 cm / 100
CCBP50 Bol mini perla 50 cc. 6 cm / 100
CCSK60 Sferic noir 6,8 cm 3,7 cm 200
CCSK60B Sferic blanc 6,8 cm 3,7 cm 200
CCCC190 Ariane coktail spoon 190 mm 1 Kg. 19 cm 500
CCCOMBY2 Comby s 1 Kg. / 500
CCCSN2 Black senso spoon 1 Kg. / 200
CCMF11C Torsa mini fork 115 mm 1 Kg. 11,5 cm 500
CCMC11C Torsa mini spoon 115 mm 1 Kg. 11,5 cm 500
CCMCU60C Crystal mini plate 60×60 mm 1 Kg. 6×6 cm 360
CCMCU60 Sea green cubik mini plate 60x60mm 1 Kg. 6×6 cm 360
CCKV16 Coupe kova 4 Kg. 7 cm 400
SACCHETTI PER SOTTOVUOTO
codice prodotto misure lato pz./conf.
VROR001 Sacchetti s/vuoto 95 micron 40×50 mm 100
VROR002 Sacchetti s/vuoto 95 micron 30×40 mm 100
VROR003 Sacchetti s/vuoto 95 micron 20×30 mm 100
VROR008 Sacchetti s/vuoto 95 micron 30×50 mm 100
VROR009 Sacchetti s/vuoto 95 micron 30×70 mm 100
VROR010 Sacchetti s/vuoto 95 micron 25×35 mm 100
VROR011 Sacchetti s/vuoto 95 micron 17×25 mm 100
VROR012 Sacchetti s/vuoto 95 micron 16×23 mm 100
VROR004 Sacchetti per cottura s/vuoto 15×20 mm 100
VROR023 Sacchetti per cottura s/vuoto 15×25 mm 100
VROR005 Sacchetti per cottura s/vuoto 20×30 mm 100
VROR006 Sacchetti per cottura s/vuoto 40×50 mm 100
VROR007 Sacchetti per cottura s/vuoto 30×40 mm 100

 

GRISSINI E TARALLI
CODICE PRODOTTO PESO
GRISSINI
VRGR005 Grissini classici 200 gr.
VRGR006 Grissini al rosmarino 200 gr.
VRGR007 Grissini al sesamo 200 gr.
VRGR008 Grissini ai cereali antichi 200 gr.
VRGR009 Grissini al cacao 200 gr.
VRGR010 Grissini alle olive nere 200 gr.
VRGR011 Grissini al farro bio 200 gr.
VRGR012 Grissini 100% kamut 200 gr.
VRGR013 Grissini al peperoncino 200 gr.
TARALLI
VRFN001 Taralli classici artigianali 350 gr.
VRFN002 Taralli al finocchio artigianali 350 gr.
VRFN003 Taralli al peperoncino artigianali 350 gr.
VRFN004 Taralli al sesamo artigianali 350 gr.
VRFN005 Taralli al rosmarimo artigianali 350 gr.

 

©2014 MGM S.R.L P.IVA 11148040154 | Via Benaco 30, 20139 Milano | Tel. +39 02 5465666 | info@mgm-alimentari.it